Visite Guidate

Visitare un caseificio è un viaggio alla scoperta del Parmigiano Reggiano, il re dei formaggi, prodotto solo con tre ingredienti naturali: latte, sale e caglio.
La prima sosta sarà nelle stalle per scoprire cosa mangiano i bovini da latte per Parmigiano.
La seconda tappa vi porterà in caseificio ad osservare le attrezzature usate dal casaro nella sua arte di trasformare il latte in Parmigiano.
La terza sosta sarà nel magazzino di stagionatura, dove ammirare le forme che riposano per almeno un anno e dove ce ne prendiamo cura quotidianamente.
Quarta e ultima tappa: non si può uscire da un caseificio di Parmigiano Reggiano senza assaggiarlo, quindi… Degustazione delle principali stagionature.

Maggiori Informazioni

Per ricevere maggiori informazioni compila il modulo sottostante
o inviaci una mail all'indirizzo info@caseificiobutteri.it

4 + 13 =

Tutti i campi indicati con * sono obbligatori
Compila la somma per inviare il modulo

Vieni a Trovarci