Il Caseificio Butteri

Il nostro casificio trasforma tutto il latte prodotto dalla stalla, in forme di formaggio Parmigiano Reggiano, con matricola 3280 PR.

Oltre al Parmigiano Reggiano certificato dalla Disciplinare DOP vengono prodotte sempre con l’utilizzo del latte di produzione propria:

  • caciotte
  • ricotta
  • yogurt
  • panna cotta
  • burro

Il segreto del Caseificio Butteri sta proprio nella qualità e nell’attenzione nelle varie attività, alle quali tutti i componenti della famiglia si dedicano:
coltivazione dei terreni, poiché è proprio nell’alimentazione dei bovini il primo segreto per un buon Parmigiano Reggiano, poi l’allevamento e infine alla caseificazione.

Maggiori Informazioni

Per ricevere maggiori informazioni compila il modulo sottostante
o inviaci una mail all'indirizzo info@caseificiobutteri.it

3 + 1 =

Tutti i campi indicati con * sono obbligatori
Compila la somma per inviare il modulo

Vieni a Trovarci