La Storia

La Società Butteri si trova a Case Passeri, piccolo centro agricolo situato
sulle colline nel territorio del Parco dello Stirone, nel comune di Salsomaggiore Terme, località emiliana termale, nota per le sue acque salsoiodiche,
inserita nel percorso enogastronomico di Valli e Sapori.

L’impegno in agricoltura della famiglia Butteri, attività a conduzione famigliare.
Inizia a metà anni ’60, come naturale proseguimento dell’attività della famiglia d’origine dedita al lavoro dei campi sin dai primi del ‘900. Un lungo percorso, attuato con il completo sostegno dei figli Giorgio e Paolo, che ha portato alla specializzazione nell’allevamento del bestiame da latte e all’attività casearia, completando la filiera del Parmigiano Reggiano, con relativo spaccio per la vendita al dettaglio dei loro prodotti. Per sostenere le necessità alimentari della mandria, sono coltivati con metodo biologico 200 ettari di terreno.

Azienda a Filiera Chiusa

Maggiori Informazioni

Per ricevere maggiori informazioni compila il modulo sottostante
o inviaci una mail all'indirizzo info@caseificiobutteri.it

14 + 12 =

Tutti i campi indicati con * sono obbligatori
Compila la somma per inviare il modulo

Vieni a Trovarci