|
Prodotto con latte vaccino parzialmente scremato il
parmigiano reggiano è considerato il re dei formaggi. Per produrre una forma di parmigiano
(del peso di circa 40 kg) occorrono oltre 500 litri di latte. Lunga stagionatura,
naturalità, gusto e alta digeribilità: la forza del Parmigiano-Reggiano.
|
|
Sia il Parmigiano Reggiano che le caciotte vengono spedite
sottovuoto con una porzionatura massima di 3 kg. circa per il parmigiano. Le spedizioni sono
effettuate tramite corriere, con consegna nelle 24 ore successive alla spedizione; il costo
è calcolato in base al peso del collo.
|
|
Presso la Società Agricola Butteri è aperto
tutti i giorni uno spaccio per la vendita diretta dei propri prodotti: Parmigiano Reggiano in
varie pezzature e stagionatura; caciotte, ricotta, burro, yogurt e poi salami, strolghini e altri
salumi tipici della zona, marmellate, olio e miele.
|
|