Home  | La società agricola  | Zona di produzione  | News  | Visite guidate  | Caseificio  | Bottega  | Compra online  | Come raggiungerci  | Contatti  | Link  | Ricette  

   salumi tipici della zona - salumi piacentini - Salumi Emilia Romagna


Salame di suino, Coppa, Culaccia di prosciutto, Fiocco di culatello, Prosciutto Crudo di Parma, Culatello di Zibello DOP.

Interi o porzionati sotto vuoto.

salumi tipici della zona - salumi piacentini - Salumi Emilia Romagna
salumi tipici della zona - salumi piacentini - Salumi Emilia Romagna
  Società Agricola Butteri - Via Scipione Passeri, 193 - 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Telefono e fax: 0524/570722 - Email: info@caseificiobutteri.it


   
Si confezionano cesti per festività natalizie, ricorrenze, regali aziendali, riffe, compleanni ecc.
Nuova Produzione
di Yogurt e Panna Cotta, solo con il nostro latte
   
Società Agricola Butteri
Via Scipione Passeri, 193 - 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Telefono e fax: 0524/570722 - Cell. 347 7159355
Email: info@caseificiobutteri.it
 
Parmigiano Reggiano DOP
Powered by Infocom Group Srl