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   la ricotta del caseificio Butteri - Ricotta fresca



La Ricotta si ricava dal siero rimasto dopo la cagliata, privo di caseina, ma contenente piccole quantità di sieriproteine, sali minerali e grassi, successivamente riscaldato ad una temperatura di 85 °C.
All'interno della caldaia si formano così dei fiocchi che vengono raccolti da una schiumarola e messi a scolare all'interno di cestini cuneiformi per un intero giorno.
Il sapore della Ricotta molto cremosa è dolce e viene utilizzata in cucina per paste ripiene e dolci, ma c'è chi la gusta solo con sale o zucchero, cioccolato, marmellate e miele.
Sempre disponibile nella nostra bottega in vaschette da 300gr e 500gr e da kg 1 e 2.
la ricotta del caseificio Butteri - Ricotta fresca
  Società Agricola Butteri - Via Scipione Passeri, 193 - 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Telefono e fax: 0524/570722 - Email: info@caseificiobutteri.it


   
Si confezionano cesti per festività natalizie, ricorrenze, regali aziendali, riffe, compleanni ecc.
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Società Agricola Butteri
Via Scipione Passeri, 193 - 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Telefono e fax: 0524/570722 - Cell. 347 7159355
Email: info@caseificiobutteri.it
 
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