Home  | La società agricola  | Zona di produzione  | News  | Visite guidate  | Caseificio  | Bottega  | Compra online  | Come raggiungerci  | Contatti  | Link  | Ricette  

   Caseificio Butteri - Caseificio - Parmigiano-Reggiano DOP

Il caseificio trasforma le 900 t di latte prodotte annualmente dalla stalla, in circa 1600 forme di formaggio Parmigiano-Reggiano all'anno, con matricola 3280 PR.

Oltre al Parmigiano-Reggiano certificato dalla Disciplinare DOP con il n. 379/03 PC 02, vengono prodotte anche caciotte e ricotta, sempre con l'utilizzo del latte di produzione propria.

Il segreto del Caseificio Butteri sta proprio nella qualità e nell'attenzione nelle varie attività, alle quali tutti i componenti della famiglia si dedicano: coltivazione dei terreni, poichè è proprio nell'alimentazione dei bovini il primo segreto per un buon Parmigiano Reggiano, poi l'allevamento e infine alla caseificazione.


  Società Agricola Butteri - Via Scipione Passeri, 193 - 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Telefono e fax: 0524/570722 - Email: info@caseificiobutteri.it


   
Si confezionano cesti per festività natalizie, ricorrenze, regali aziendali, riffe, compleanni ecc.
Nuova Produzione
di Yogurt e Panna Cotta, solo con il nostro latte
   
Società Agricola Butteri
Via Scipione Passeri, 193 - 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Telefono e fax: 0524/570722 - Cell. 347 7159355
Email: info@caseificiobutteri.it
 
Parmigiano Reggiano DOP
Powered by Infocom Group Srl